Ты послезавтра уезжаешь

Ты послезавтра уезжаешь,
И это, кажется, к добру.
Я ничего не обещаю.
И обещаний не беру.

Ты послезавтра уезжаешь.
Взмахну тебе вослед рукой...
Возьми. Я снова возвращаю
Тебе твой будничный покой..

Живи, как все живут на свете,
В привычной смене чинных лет.
Но наших Душ прикосновенье…
Теперь ты знаешь этот свет.

Иди по жизни дальше смело,
Вслед за собой других маня.
Октябрь. Двадцатое число. Кофейня.
Ты будешь вспоминать меня? 


Рецензии