всё снова

И снова полная луна,
И снова рядом нет тебя.
Вчера явилась ты во сне,
В любви признался я тебе.
Сказала ты: "Мне все равно"
И понял только я одно:
Что мне нельзя тебя любить,
Но не могу тебя забыть
И снова на сердце моем грусть,
Но скажу я: "Ну и пусть"
Я все равно люблю тебя,
А все невзгоды-ерунда.
Пусть не могу тебя забыть,
И в сердце дверь свою закрыть.
Я не забуду никогда!
Твои нежные глаза,
Твои роскошные ресницы,
Они порхают словно птицы.
И при всем желании забыть,
Тебя, продолжаю я любить.


Рецензии