Некому меня теперь любить!

Вы так прекрасны, но опасны,
Я чувствую своим нутром.
Кончаются мечты и сказки,
Поскольку Вы уже с другой.

Ну что ж, судьба распорядилась -
Нам вместе никогда не быть,
А я как лучик солнца растворилась
И некому меня теперь любить!



22.10.2010


Рецензии
Красивая поэтическая миниатюра о любви,Галина!
Мне очень понравилась!

С уважением.Николай

Николай Стах   23.10.2010 14:29     Заявить о нарушении