***
Проникнув вглубь себя со стороны,
Так хочется сорваться, взять билет, вернуться...
Но знаю, что путей обратно нет.
И вроде тут достаточно картинно:
Аллеи кипарисов и лиан.
Но тянет к берегам родимым,
Поросшим хвоей и малиной по бокам.
Неделя тянется как вечность,
А аромат магнолий отдает букетом роз,
И даже живопись морской пучины
Готова променять на высохший колос.
Свидетельство о публикации №110102202425