5. 03. 06 добро!

Нужно ценить малейший дар,
Который Бог нам преподносит!
Он может, кинуть нам удар..
Того, с небес даже не спросит!

Бог знает все: за что? кому?
Что заслужил? В чем провинился?
Все сам рассудит...почему...
Да, чтобы ты  не удивился!

Коль ты ошибку совершил,
Придется за нее платить.
Было давно и ты забыл...
Он память сможет возвратить.

А если сделал ты вчера
Добро любому существу.
Вознаградит - придет пора!
И я всех вас к тому зову!


Рецензии