сны подводят

что же мне снилось тогда?я не помню.
я помню лишь взгляд и хрипло"постой..."
как ты мне по шее проводишь ладонью,
как нервно в ответ я кивну головой

но смысл был "нет".И ты,разъяренный,
в моей же(!)квартире сбиваешь с пути.
я лишь стою,пугливо и скромно
и понимаю: мне нужно уйти.

затем ты спокоен.подоходишь.вздыхаешь.
обнял меня.чувствую,это не все.
и правда.вдруг крепко меня прижимаешь
к себе.и почему-то меня всю трясет.

поцелуй твой в ключицу и пару объятий.
вот и весь сон.но кто ты?зачем?
откуда ты взялся,объект для симпатий?
нет,мне не понять этих схем.


Рецензии