Продолжая шагать по инерции...

Продолжая шагать по инерции,
Вновь спешит на работу она,
Непонятно , в какой проекции
День сегодня начнёт с утра...

Светит солнце! В разгаре лето!
Разноцветьем наполнен мир...
И ему наплевать, что где то
Человек на земле - ОДИН!!!

Что в пустынной немой квартире
Монитора горит экран,
Все мечты в виртуальном мире,
А в реальности - боль и обман!

Лишь сырая от слёз подушка,
Как лягушка в болотной сырости,
Ей единственная подружка,
Что прижмётся средь ночи в милости...

И опять потихоньку воет,
Как волчица, её душа)))
Сердце, словно в неволе, стонет,
Одиночества путь верша.

Как любовь оно призывало!
Как хотело гореть, творить!
Но не знало, увы , не знало,
Что придётся любовь убить...

И комочком душа свернулась,
Не решаясь любовь сгубить...
В страхе в вере своей пошатнулась,
А без веры возможно ль жить???


Рецензии