Я играю жизнь и живу джаз...

Я играю жизнь и живу джаз,
Импровизация в честИ.
Наверное завтра,после шести,
Увижу я снова здесь Вас.
Открыв свою дверь,закрыв чужую,
Скользну опять лучом в свободу.
Не делаю тебе пока погоду,
Зато живу,как встарь,-пейзаж рисую.
По каплям-нотам бежали пальцы,
Стараясь лужи морями сделать.
Быть может это не очень зрело,
Но пальцам-дело,глаза-страдальцы.
Ты знаешь,(имя),а я ведь взрослый,
И по ночам летаю редко.
Лишь стала просто моя соседка
Какой-то старой,ещё нервозной...


Рецензии