Любовь - творец души глубокой

Любовь - творец души глубокой.
Достать из глубины её ларец?
Душе капризной, одинокой
Вручать ей благо на венец?
Что испытать при этом нужно:
Страданья, боль, тоску, печаль?
Иль восхищаться безоружно,
Отдав на публику всю страсть?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.