Стих про балтийскую волну
китовая охота от безделья.
Разбежать и кинуть с мостовой
того,кто называется "собой"
надежды без
и без сопротивленья.
На твёрдый лёд,
чтоб череп на излом,
в объятия как мёд
балтийских волн.
Свидетельство о публикации №110102202374
Жуть, конечно.
Анна Цедик 03.11.2010 14:16 Заявить о нарушении