Эротический кошмар
Престранная картина
представилася мне:
моя супруга Зина
гуляет по Луне.
А я гляжу в бинокль-
она иль не она?
Ах, вот знакомый локон,
и в родинках спина.
А рядом с ней мужчина:
в лохматое одет,
с рогами образина
и непонятных лет.
Он возле Зины скачет,-
Вот сделал пируэт!-
А спереди маячит
увесистый предмет.
Вот дарит ей цветочки,
ей что-то говорит.
А сам дошел до точки-
аж дыбом шерсть стоит.
(Смущение у Зины,
но взглянет, нет да нет,
каков у образины
увесистый предмет.)
И вот он ставит Зину
удобно пред собой-
Гляжу я, рот разинув,
Что будет, боже мой!
А он ее лобзает,
Смотрю,- сомнений нет!-
Ах, в Зине исчезает
увесистый предмет.
Тут мой раздался вопль,-
Нет жизни! -Все одно!
Я выбросил бинокль
в раскрытое окно…
Открыл глаза, -а Зина
лежит передо мной:
«Ты, чертов образина!
Чего орешь, шальной!»
И повернулась набок,
и сон ее берет…
Да-а! Странны эти бабы.-
Лишь черт их разберет!
Свидетельство о публикации №110102202365