О любви просить не надо никогда

Роняя слёзы, девчонка  выводила
Обычные на вид слова.
На чистый лист бумаги белой,
Писались о любви слова.

Мне нужны твои слова, понимаешь!
И улыбка и глаза, ты же знаешь?
Почему же ты молчишь и не пишешь?
Я люблю тебя, пойми! Очень слышишь?

Только лишь она с годами поняла,
О любви просить не надо никогда.
Тот,  кто просит,  значит обречён.
У любви суров закон…

О любви просить не надо никогда.
Тот, кто любит сам найдёт тебя.
Если это настоящая любовь,
Он тебя,  поймёт без слов.


Рецензии