События не тороплю
иллюзии... почти не строю,
очередные письма шлю
и жду ответов. Всё собою
само расставится над "и",
да будет так угодно небу,
с пересечения пути
запутаются!
Внемлю, где бы
не находились и когда,
случится то, чему случиться
уже назначено, а "за
глаза" - нельзя ль
поторопиться!..
21 октября 2010
Свидетельство о публикации №110102202256