Последняя электричка
- А вам в какую сторону?
-Сам не знаю. В Бухарест
Иль к другому городу.
-Вот возьмите…сдача тут
Сорок три копейки.
- Ну, а, может, довезут
Вон до той скамейки?
Много лет тому назад
Там сидела девушка...
-Но дороги туда нет.
Нет и электрички…
21 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102202209