Не хочу я в Париж и в Лондон..
Лучше пусть Буэнес-Айрес.
Но паспорт заграничный порван,
Наложили арест.
Иду в кандалах ремёсел,
Задыхаюсь от ваших строк.
За пазухой приютилась осень,
Как будто щенок.
16 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102202166