Да мы

       Да мы.
Иконой их не закидать
Америку лаптем не испугать.
Самолеты пятого поколения
Лучший  там « стелс»
С нашей точки зрения.
Скучают  флоты в лужах
Или затерты во льдах.
Олигархи чуют  беду
В Алтае скребут гору.
Город строят для себя
Интереснее  Кремля.
Часы в миллион долларов
Интересны для маралов.
Отсидятся думают
Страшно впереди, понимают.

            02.04.2015г.


Рецензии