Мысли вслух

Думаем -
Исходя из рациональности.
Убегаем -
От людской суеты.
Забываем -
Про свои обязанности
Убиваем -
Мы свои же мечты
Выступаем -
Против чувств и эмоций.
Путаем -
Где инстинкт и любовь.
Теряем -
Не хотим уколоться.
Обижаем -
Мы родных вновь и вновь...

ВНЕЗАПНОСТЬ -
Разлетелись слова.
Случайность -
Изменила расклад.
Радость -
Жизнь вдруг стала мила.
Крайность -
С ада в рай, с рая в ад.

Встреча -
Стала жизнь разноцветной.
Взгляды -
Неуместны слова.
Вечер -
И ты ждёшь с нетерпеньем
Счастье...?
... или я не права?


Рецензии