Сердце моё бунтует

Сердце моё бунтует!!!
И душе не найти покоя!
Вновь отчаянье торжествует,
И опять я в борьбе с собою...

Разум твердит : " ОПОМНИСЬ!!!"
А сердце кричит: " ЛЮБИ!!!"
Жизни дуальная сложность
Запутала нить судьбы...

Что же  делать, не понимаю!
Ведь любовью своей дышу!!!
Но она под запретом! Знаю,
Что тебя я любя, грешу...

Рвётся с болью  душа на части!
Как самой мне себя спасти?
Чувства , полные жаркой страсти,
Не дают от тебя уйти...


Рецензии