И ласки мои привычны, не грубы
Холодной зимы в белых снегах
И солнце холодное, его укачало,
Румянец играет на твоих щеках.
Ты женщина мудрая, тебе 35 лет,
Встречи наши с тобой реальность,
А дальше, я не знаю твой ответ,
И верю в твою рациональность.
Солнце склонилось к горизонту
И луч его ни капельки не греет,
Я знаю сюда запутанную дорогу
И женщина мне искренне верит.
Я целую ее кончики пальцев, губы
Прижав к дубу и держа ее на руках
И ласки мои привычны, не грубы.
И пульсируют вены на ее висках.
Свидетельство о публикации №110102202033