Вертеп...
–
строфа, как дочь,
Мне бы родить ей,
близнеца,
Что бы рифма,
точь
в
точь,
Ложилась маской
на лица…
Маскарад получился,
и я не прочь
Одеть маску льстеца,
Что бы рифмы,
продав себя,
на ночь,
По кругу ходили без конца…
Свидетельство о публикации №110102200202