Виртуальная любовь

Здравствуй моя хорошая, родная !!!
Немало времени минуло с той поры
Когда я встретил на виртуальном небосклоне
Родную душу потерянной любви

Пишу тебе родная, о том как бесконечно
Бесконечно мучаюсь, запутавшись с тобою
В сетях бескрайнего Инета, вечно
Я остаюсь один наедине с самим собою

Без ласк твоих, без слов красивых о Любви
Погибну я, умру, иль сгину в бездне
Рассказ мой склонен  о потерянной души
О той, что так стремится быть с тобою вместе


Рецензии