Бабье лето

   Мир прекрасный в ширь распахнут
   Бабье лето на двоих.
   Иглы сосен хвоей пахнут
   Липнут на руках моих...

   Мы гуляем по тропинке.
   Светит солнце,воздух свеж...
   Ели,сосенки,осинки,
   Чередуются промеж...

   А душа настолько рада,
   Что живём в земном раю!
   Этот мир для нас награда.
   Я тебе его дарю!
   
   Отступают все невзгоды
   И тревоги прочь бегут...
   Жизнь идёт...Проходят годы...
   Мир свой люди берегут!!!
         


Рецензии