Он ушел в небеса

Ту ушел от меня
После дождя.
На травинке капля осталась
Словно слеза.
Ты ушел не к другой
Ты ушел в небеса.
Тебя нет больше рядом
Я осталась одна.
Дождь идет и идет
Плачет он за меня.
На травинке капля осталась
Словно слеза.


Рецензии