Слиянье тел, как огонек средь тьмы-Ирина Красиля

           Эх, мужчины...
           оригинал - Ирина Красиля  http://www.stihi.ru/2010/10/09/662
Как самонадеянны мужчины:
Едва коснулся тела,и решил,
Что победил.Но,далека еще вершина
Женской загадочной души.

Слиянье тел,как огонек средь тьмы,-
Обманчив и далек.
Друг друга ищут две судьбы,
Ведь человек,по-сути одинок.

***Ответ -Слиянье тел,как огонек средь тьмы,-

Меня случайно он в толпе задел,
И вдруг решил, что всё успел.
Душа моя,  вершина, в кармане у него.
А я в ответ, - огрела, утюгом его.

В экстазе слиться он не мог.
И медленно приехала сквозь смог
И пробки, машина  Скорая к нему.
Зачем меня задел, никак я не пойму…


Рецензии