Актер

Сыграв большую роль второго плана.
Он наслаждался гениальностью своей.
Спектакаль переполнен был обманом.
Его сыграл он для себя,не для людей.
Все плакали вокруг, а он смеялся.
Чего хотел добился балагур.
Но после одному он удивлялся
Неоценен его остался труд.
Все лавры как всегда достались приме.
Ее шикарной,творчиской игре.
А он остался в одиноком мире.
Неоцененный, брошеный во тьме.


Рецензии