Заблудилось лето, заплутало
Обойдя осенний бурелом,
На лесной полянке одиноко
Вспыхнуло чудесным островком.
Холодом нетронутая зелень,
Нежности особый аромат
И сверчка чарующие трели –
Будто время сдвинули назад.
Прежнего тепла живой набросок
Отзвеневшей дивной красоты –
Словно песни летней отголосок
Посреди осенней немоты.
Сразу на душе светлее стало,
А казалось, мрачен лес и пуст…
Заблудилось лето, заплутало,
Зацепилось краешком за куст.
Свидетельство о публикации №110102201823
"Будто время сдвинули назад...
Заблудилось лето, заплутало,
Зацепилось краешком за куст."
Какой маятник!!! Впечатляет!!!
Лизгунова Галина 02.07.2014 21:23 Заявить о нарушении