Я дышала тобою

Я дышала тобою, я тобою жила,
Что случилось с любовью? да, она умерла!
Ты же сам все разрушил, своею рукой,
Как  же ты изменился, стал совсем как чужой
Взгляд какой-то холодный,
От любви нет следа,
Неужели настигла и нас, эта беда.
Нет любви , нет той страсти, что когда-то была,
И наверно с любовью я сама умерла,
Для тебя я как вещи,как часы,как трюмо,
Ты не видишь живого во мне ни чего.
Я смотрю на тебя в ожидании чуда,
Может все ж ты очнешься, вновь полюбишь меня,
И ты снова мой будешь, а я буду твоя.
Но боюсь, что такого, ни когда не случится,
Как же может любовь вновь восстать,восскреситься,
Что ж ты милый наделал,что же ты натворил,
Ты любовь нашу ядом до краев напоил.


Рецензии