Волохов Яр

Не для того проснулся, чтоб увидеть…
Печальну тень, скользнувши и ушла…
Ещё потом, жевал и думал сидя…
Что за хреновина по жизни, тут, пошла?..
Наверно, я не так себя, к тебе, поставил…
Цветы забыл, не выкатил комфорт…
Наверно, против кожи очень долго гладил…
И, наливал не пиво, а компот?..
Сейчас уже, не мысли за причину…
Уже нет чувств, первичных, как дрова…
Проснувшись, обнаружил ту картину…
Где я один…. и снова ты – одна…
Так то был сон?.. привычный, неумелый…
Мы только начали с тобой в любовь играть…
А я – проснулся, как всегда, пошёл налево…
А надо было… спать, и спать, и спать.

2010.10.22


Рецензии