Пусть замерзают
Гордиться счастьем божьего дара.
Слоняться ночами, как кошка, бесцельно
Со смертью в обличье горячего пара.
Стать ведьмой. Разрушить иллюзии верных.
Смеяться дико над чувствами ближних.
И выводить. Выводить из себя нервных.
И удалять беспощадно слабых и лишних.
Вырубить солнце и выключить все батареи,
Вдарить по всем оглушенным морозом и снегом.
Пусть замерзают, а я больше их не согрею.
Пусть замерзают. А я поиграю со светом.
Свидетельство о публикации №110102201762