Об одной песне группы T. Rex
английская глэм-рок-группа Марка Болана, основан-
ная в 1967 году в Лондоне как акустический фолк-
роковый дуэт Марка Болана и Стива Перегрина Тука.
Cтав одной из ведущих в глэм-рок-движении, группа
достигла пика популярности в начале 70-х годов и
просуществовала до смерти Болана в 1977 году.
Сегодняшняя миниатюра посвящена чудесной тирек-
совской песенке «Я люблю буги». Здесь – моё нас-
троение от её многолетнего прослушивания.
Как ноги танцами упруги,
когда с тобою мы вдвоём
в четверг танцуем буги-вуги,
и никогда не устаём!
Смелей ко мне ты прижимайся,
уходим мы с тобой в полёт!
Мы Землю вертим в нашем танце,
и силу нам Земля даёт!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Марк Болан в далёкие 70-е…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
А сейчас, други мои, «I Love To Boogie» («Я люблю
буги») из одноимённого альбома «T. Rex» 1971 года.
http://www.youtube.com/watch?v=UU2xWNZntiU
T. Rex / I Love To Boogie
We love to boogie, we love to boogie
Jitterbug boogie, Bolan pretty boogie
We love to boogie on a Saturday night
Belinda Mae Fender's got a Cadillac Bone
Jenny's lost her cherry walking all the way home
The passions of the Earth blasted it's mind
Now it's neat sweet ready for the moon based grind
We love to boogie
We love to boogie on a Saturday night
We love to boogie
High school boogie, jitterbug boogie
We love to boogie on a Saturday night
You rattlesnake out with your tailfeathers high
Jitterbug left and smile to the sky
With your black velvet cape and your stovepipe hat
Be-bop baby the dance is where it's at
We love to boogie, we love to boogie
Jitterbug boogie, Bolan pretty boogie
We love to boogie on a Saturday night
I love to boogie
Yes I love to boogie on a Saturday night
I said I love to boogie, I love to boogie
Jitterbug boogie, I love to boogie
I love to boogie on a Saturday night
Свидетельство о публикации №110102201752
У меня уже входит в привычку знакомиться с твоими музыкально - историческими экскурсами. Спасибо тебе! Как жаль, что ты живешь не в Питере - с удовольствием пригласил бы вас с Викторией к себе в Зеленогорск. Здесь есть где поговорить, и есть о чем.
Сегодня выложил стишок на тему... Впрочем, найди время посмотреть его (это я интригую).http://www.stihi.ru/2010/10/23/1707
Там важен не сам стих, а примечание к нему.
Привет твоей очаровательной половине.
P.S. А нарезка к вещи неплохая, но там в одном месте плохой формат (квадраты на изображении), и дважды используется кусочек с молодыми людьми.
Борис Цукер 23.10.2010 09:55 Заявить о нарушении
твоё приглашение. Даст Случай - свидимся.
На видеоряд старайся не обращать внимания.
Здесь всё-таки главное - хорошая музыка...
Философский Саксаул 23.10.2010 10:10 Заявить о нарушении
удалить? Или что-то не то
заметил? Во всяком случае,
жду.
Философский Саксаул 23.10.2010 10:11 Заявить о нарушении
Борис Цукер 23.10.2010 10:19 Заявить о нарушении