Стадо

На земле Русской теперь перевелись воины
Нам режут корни, подпольными стали войны
Головы пусты, в монеты перекованы патроны
Отпрыски отчизны своей, нынче её не достойны

Мы верим СМИ, мы верим и остаемся в покое
Послушное стадо мирно гуляет в загоне
Сербает глотками большими с чужого стола помои
Всё так же тянет в рот с ушей макароны

Ругаем времена., ругаем нынешние нравы
Алкоголики из школы, малолетние шалавы
Ищи вскоре камень гранитный с именем державы
Обосцаный америкосами, фантасты были правы

А мы и рады, что нам продают отраву
В новой упаковке, химический состав старый
Лепешку из дерьма посыпанную приправой
Кидают смело в себя, безмозглые футляры

Всё разбито, пали вековые стены
Ложью осмеяно то, что было свято нетленно
А молодцы нынче колются до кровавой пены
Спешат себе поскорей вскрыть молодые вены

А ты и дальше сиди, пей пиво, и будешь здоров
Перед ящиком, что полон говна до краев
Однажды станешь пятым среди четырех углов
А стадо каждый год теряет пару миллионов голов...


Рецензии