Юрик про опосредованное знание

   
Незаметно и бесшумно,
вновь вращается Земля
лишь по месяцу заметно,
вертится - не тормозя.

Всё в природе познаётся,
через связь причин, вещей.
Узнать мир не удаётся,
не хватает жизни всей.

Небо тучами обложит.
Видимости – ни хрена!
Твои чувства не подскажут,
что вращается она.

   1986 год.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии