Сколько б я, по Земле не кружил

Сколько б я, по Земле не кружил,
И какие б не видел просторы,
Меня тянет туда, где я жил,
Где с тобой проводил разговоры,

  Припев:
Издали тебе в чести клянусь,
Ты меня, только с верностью жди,
Я к тебе, непременно вернусь,
Даже если в дороге дожди,

2-й
Знаю в доме уют и тепло,
Твои руки хранят для меня,
Потому, мне в дороге везло,
Потому, мне не жить без тебя,
3-й
Дни и годы совсем коротки,
Надо многое в жизни успеть,
Я спешу, без дорог, напрямки,
Что б могли с тобой песню допеть.


Рецензии