Потерялись мы

Недоверие к обстоятельствам,
Лишние замешательства.
Безнадега. Кругом стяжательство.
Помешалась я.

Опустевшие души. Разумы.
И в бокалах напитки. Градусы.
Четко выбраны позы. Ракурсы.
Красный занавес.

Красота теперь - недоверие.
Кошки черные. Суеверия.
Заполняется список с потерями.
Боль терпения.

Анальгин. Пустырник. И "крепкое".
Правда режет глаза ветками.
И фильтруют входящих сетками.
Небо с клетками.

Обещание. Счастье. Прощение.
Лесть - особое угощение.
Интернет. Сетевое общение.
Нелегальное замещение.


Рецензии