Муза

Муза - страсть прожитых мук,
Шрамы добрых сильных рук,
Опустевшая душа,
И карманы без гроша,

Зов мечты необратимой,
Жизни - лет, невозвратимой,
Необузданность тоски,
Слёз бушующих глотки,

Свет Луны в окне квадратном,
Сон, дневной, с борьбой в обратном,
И печать в душе как сталь,
Всё и всем дарить, не жаль!


Рецензии