Спичка
Мелькают виды за окном.
В твоей руке сгорает спичка,
Бесследно рассыпается потом.
Смотрю в твои глаза, а там свобода
Виднеется, и счастье в области груди.
Мы одного того же рода.
Я верю, многое осталось впереди.
Несёт вперёд нас электричка
Мгновенье безмятежности продлить.
И только догарает постепенно спичка,
А я не устаю тебя любить.
Свидетельство о публикации №110102201699