Здравствуй мама
Ноябрь на пороге.
Я озябла в тоскливой дороге,
Мной никчемно потраченных лет.
Юность лихо запутала след,
Дней наивных.
Казалось не просто,
Быть вдали, одиночеством взрослым,
А сложилось,на множество лет.
Заплутала в мирах невозможных,
Дети взрослыми стали.
В душе,я сама же, как юный подросток,
Строю планы...
С надеждой уже.
Город, дождь покоряет томный,
Он как я от разлуки устал.
Лист кленовый напомнил о прошлом
И тогда он мне строки слагал.
Я не вешаю нос,это скука,
За собою в тоску увлекла.
Я сегодня влюбилась,
А впрочем, я по жизни влюблённой была.,
В эту осень, с косыми дождями.
В снег и вьюгу, грозу и закат.
В лето, с жаркими солнца лучами,
Обожаю, их сладостный взгляд.
И весенней порой, просыпаясь,
Как сейчас, за любовью бегу.
Слышишь,мам,а ведь я же такая,
Как костёр,постоянно в плену,
Чувств играющих,жадно и страстно.
Но любовь!Как же это прекрасно.
Ах, увы,передать не смогу.
Ты прости меня, милая мама,
Если где то не складно жила.
Я сама,ты же знаешь,играла,
Злые роли писала судьба.
Все костюмы оставлены в прошлом,
Лишь теперь я душою живу.
Пожелай мне любви осторожно.
Только этим сегодня дышу.
Я люблю и тебя и братишку,
Передай ему жаркий привет.
Созвонимся и спишемся,
Слишком,между нами утраченных лет.
Свидетельство о публикации №110102201695
Я сегодня влюбилась,
А впрочем, я по жизни влюблённой была.
Мне кажется, что он про Вас и дело даже не во влюбленности.
Рад был встрече с Вами. Удачи и всего всего Вам!
Покровский Павел 08.05.2011 09:52 Заявить о нарушении