В пароксизме отчаянья

Уже готово место в лепрозории.
Я прокаженная. Закончился лимит.
Моих счастливых дней. Я как в безмолвии.
А где-то рядом смерть моя сидит.

Эта прострация сводит с ума старательно,
Я перестала ощущать что я жива.
Вы присылаете ко мне спасателей,
А я прошу вернуть мои права.

Я в летаргию впала от отчаянья,
Мне не спастись от бреда и пороков.
Я к сожалению жива нечаянно.
Эта болезнь сводит с ума без сроков.


Рецензии