Мой враг
Углами покрылась моя же собственная земля.
В болоте себя топлю как самого злого врага.
Не убежать. Не скрыться мне никогда.
Себя ломаю. Сама же потом лечу.
Деру себе волосы. Режу себя как хочу.
И спицами в горло. И ноги себе ломаю.
Камнями в себя. В свою же любовь кидаю.
Чтоб вырезать сердце пришлось купить новый нож.
Мой враг спокоен и очень даже хорош.
Он рушит стены,что строила я сама.
И режет нити, которые я плела.
Свидетельство о публикации №110102201666