Отраженное...
Просится клен в дом, ветви стучатся в окно.
Смотрит глаза в глаза темный прозрачный лик,
Хмурится, как и я, в зеркале мой двойник.
Тонкий разбит бокал, пол под ногой хрустит.
Легкий уплыл роман, сердце еще грустит.
И на изломе, дня словно поток воды,
Стелет свои следы горечь моей беды.
Не оглянусь назад, берег крутой не взят.
Выпущу я слова, те, что обманом сквозят.
Сжечь боль от разлук и встреч, и на простор полей
Пепел любви моей крылья несут журавлей.
Свидетельство о публикации №110102201622