Заплаканный рассвет

Всю ночь на улице шел дождь.
А мне приснилось - снег,
Вокзал, перрон и ты идешь...
Но вымокший рассвет

Сказал, что рядом - никого,
Созвездия ушли,
Сказал, что из-за облаков
Не видно их с земли,

Сказал, снова дел полно...
И чтоб его заткнуть,
Не слышать стука слез в окно
И снова не уснуть,

Сама себе я говорю -
Открой глаза, проснись!
Ведь скоро - день, и я - люблю,
И постараюсь жить...



плейкаст


Рецензии