Обними меня, ночь, органзою тумана

Обними меня, ночь, органзою тумана,
что-то холодно вдруг стало мне от любви,
словно кончилась власть колдовского дурмана:
голосами ворон стали петь соловьи…

Ты укрой меня, ночь, до утра ещё долго…
Да и утро тепла не добавит в мой дом…
Будут жечь, и терзать, одолев кривотолки,
и поить мою боль недозрелым вином…

Обними меня, ночь, органзою тумана…
Нежеланных гостей выпроваживай прочь…
Успокой мою боль, сбереги от обмана…
Ты храни меня, ночь, непроглядная ночь…


Рецензии
Нравится! Красиво,нежно,просто!

Павел Лантэ   21.11.2015 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.