Наташе в День рождения

Много песен о Наташке!
А восторженных стихов!..
Вот и я нарвал ромашек
И сонет создать готов.

Про сонет, конечно, – сильно!
Размечтался – признаю…
Но Наталью, но Наташу
Я давно боготворю!

Помню маленькой девчонкой.
И себя за партой с ней.
Помню мел в ее ручонке
И открытки по весне.

Жалко: я тогда словами,
Не рифмуя говорил.
На Восьмое, со стихами,
Мог открытку подарить…

Ну да ладно. Было – сплыло.
Или рядом проплыло…
Что-то братцы накатило…
Ностальгией повело…

Но ромашки той Наташке
В День рождения дарю
И, поверьте, без бумажки
Пожеланье говорю.

Будь любимой и красивой,
Будь веселой, озорной.
И, конечно, будь  счастливой
С тем, кто рядышком с тобой!
               


Рецензии
Очень задушевные пожелания Наташе. Приятно читать. Желаю удачи.

Нежная Орхидея   22.10.2010 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Николай Костромин   22.10.2010 17:19   Заявить о нарушении