Погостила любовь и ушла,

Погостила любовь  и ушла,
Поменяла сказку на быль.
На воскресную роскошь стола
Понедельника ляжет пыль.

Отбуянит весенний дурман,
Лето брызнет соком плодов,
И прольётся осенний туман
На предчувствие зимних снов.

Я долги все свои отдала
Тем, кто дорог и кто любил.
Я свободна. И есть два крыла…
Да взлететь не хватает сил.


Рецензии
Мимо такого прекрасного откровенного стихотворения нельзя пройти равнодушно.
Цель желаний прильёт снова силы. Спасибо за встречу.

Евлалия Людмила Бодня   15.12.2010 00:22     Заявить о нарушении