Орех и кофе, что то туманное песня октябрьского до
Холодных капель стук о капюшон
Дешевый зонт был сломан сильным ветром
Пьянящий кровь,ореховый ,пустой дурман
Напомнил сладостью сгоревшего тем летом
Поток железных колесниц
Вода и грязь из под колес
И безнадежно светофор моргает желтым светом
И робкий взгляд от пары убегающих куда то лиц,
Что встречены дождем ,не по погоде так одетых
О чем ты ,дождик октября?
О чем круги, что
Оставляют в лужах капли?
Наверное октябрьские листья падают не зря
Узнаем ли мы что нибудь о них?
Наврядли...
Свидетельство о публикации №110102200152