Где же счастье потеряно?

Где же счастье потеряно?
Ведь оно не пятак.
Всё твержу я растерянно:   
«Как же так? Как же так?»
 
В чём вина? В чём мне каяться?
Душу истеребя,
Сколько ж вёсен мне маяться
Не целуя тебя?
 
Бабку-знахарку старую,
Попрошу: «Расколдуй!»
Приворотной отравою
Стал его поцелуй.
 


Рецензии