Багет оконца
Орган осенних ливней вдруг.
По ливнестокам ударяя,
Во рты охрипших, ржавых труб.
И краски в серый фон сольются,
Ни плащ, ни зонт не защитит,
От струй неистовых, что льются
В тебя, в твой дом. И мир размыт,
Как та картина акварели,
Где ничего не объяснить-
Смешенье красок, но на деле
Картиной им уже не быть.
Сюрреализм, в багет оконца
Впечатывает осень мне,
И отыграет марш до донца,
Орган, на жестяной трубе!
Свидетельство о публикации №110102201511
Минуты и часы не в счёт...
Пока засветится оконце
И в тёплый дом не позовёт!
Анатолий, пронкновенно
во всех отношениях!
С теплом!
Симона Тешлер 14.08.2014 17:16 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 14.08.2014 18:52 Заявить о нарушении