Партия власти
Валяется в луже Луна.
Здесь партия к власти скукоженных
Маёвку сейчас провела.
Сама себя рубит и хвалит,
Карьерно ногами сучит.
Фонарные блики слетали
И бились горохом в гранит.
Идеи фанфарные вязки,
Герои замылили глаз.
Ах, если бы смешивать краски,
Разбавив отбросами грязь?!
Я думаю, как деревенщина,
Где с воли весны благодать?
Жмёт небо в безденежных трещинах,
Враньём — вороньём не поднять.
Смеётесь? За Родину спросится
В чём каждый страну продаёт.
А не разберётесь — напроситесь:
Вернётся семнадцатый год!
Салфеткою женскою брошена
Валяется в луже Луна.
Здесь партия властью скукоженных
Маёвку сейчас провела.
Свидетельство о публикации №110102201508