А женщинам всегда чуть-чуть за тридцать
Ну, максимум, почти что тридцать девять.
Ещё в пути невстреченные принцы,
И ярче всех горит созвездье Девы.
Ещё ночами нам такое снится,
Что объяснить нельзя. Да и не нужно.
Всё главное ещё должно случиться
Для одиноких и давно замужних.
Ещё мы ждём, надеемся и верим,
А приговор зеркал смягчает разум…
Ещё… Ещё… Мы – внучки грешной Евы –
Без этого «ещё» стареем сразу.
Свидетельство о публикации №110102201493
Сеймский 04.07.2011 17:56 Заявить о нарушении