Я такая, сякая,

            Я – такая, сякая,
            О тебе не грущу.
            Вспоминать – вспоминаю,
            А вот встреч – не ищу.

            Подошла – не заметил,
            А ушла – закричал….
            Месяц, тонок и светел,
            Звёзды вдруг раскачал.

            И одна серебринка
            Покатилась, звеня
            Пала Божьей слезинкой,
            Не твоя, не моя.

            А за нею – другая,
            Гаснет звёздный салют …
            Я – такая, сякая,
            Я тебя не люблю.


Рецензии